Только про кошек

«Вот это - про кошек, а все остальное - о жизни,
Не бойтесь к стихам-на-открытках протягивать руки!
А кошки -  надёжней, мудрей и намного пушистей,
Чем все ваши спутники, вице-друзья и подруги.

Я это занятие, смею признаться, не брошу.
Все лучше, чем век коротать, прилипая к экрану.
Вот это - о жизни, а все остальное - про кошек,
Пусть даже в поэзии путь мой покажется странным.

Мне не одиноко. Со мной солидарен художник,
С которым в какие миры только ни залетали!
Стихи сочиняем, поем и рисуем - для кошек.
А быт человечества - в качестве метких деталей.

12:20, 7 июня, г. Пушкин, 2021


Рецензии
Ксения, у Вас замечательные стихи!

Екатерина Гусева   12.09.2021 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!
Вот, пользуясь случаем, сейчас Вас и найду!

Ксения Зубарева   12.09.2021 22:43   Заявить о нарушении