222Погон, заваленный - на спину!

 
  ...Когда я вижу - (в форме!) у дивчИны!!
  Погон, заваленный - за спину!!...               
  - То, сразу думаю:- "Вот б****!"...
  Потом:- "Да х** с ней! Она же баба! Что? с неё взять?!!
           ...Служить, такой бы - (в то время!) пигалице!!
           - Вместо погон, когда - были, лишь петлицы!!!...

  ...Ну а когда, погон - заваленный, на спину!
  Я наблюдаю - у здоровенного детины!!
  Когда в мундир (не влазит!) - огромное его "табло!"
  - Желанье, возникает сразу! - дать, ему в е***!!!
            Допустим даже, что - (портной!) тебя обидел!!...
            - Но, как же? (сам-себя!!) - ты (в зеркале!) не видел?!!!

  ...Зачем?! вообще-то - (служивым людям!) даден, их погон??!
  - Да чтоб (знаки различия!) - показывал, нам он!!
  И к роду службы - определял бы, принадлежность!!
  - Но, где ж тогда?! - Элементарная прилежность?!!!
            И чтобы (у таких вот!) - знаки различия, найти...
            - Выходит (надо нам!) - Им (зАспину!) зайти?!!!...

  ...И, как теперь? - (с этим мириться?!) И как же, с этим жить?!
  -И как? такие разъ*баи?(ки?) - будут, Родине служить?!!

  И, не потому-ль? - (в Стране у нас!) такой бардак?!!
  -Что мы (погон, заваленный на спину!!) - не победим, никак?!!!


Рецензии