Милая девушка!

В этот вечер полюбила за верность,
За красоту моих яростных слов.
Но сегодня, проклятую нежность,
Я с тобой разделять лишь готов.

В голове помутненой дурманом
Словно бесы костер разожгли.
В этом танце под небом багрянном,
Я в глазах твоих вижу огни.

Просыпаясь я утром с рассветом,
В голове только пьяный бред!
И девченка с улыбкой милой,
Мне какой то даёт совет..

"Ты прости меня,не ругайся!"
Ты всю ночь говорил  во сне"
Как будто бы ангел спустился
Первый раз,за всю жизнь ко мне..

На душе вдруг стало так тяжко,
Я поник  как осенний лист!
Ты конечно при встречи не знала,
Что деревенский я скандалист...


Рецензии