Стремнина

 В охране я не новичок:
  Семнадцать лет,не пустячок!
   Менялся ЧОП в названиях,
    Я в изначальных званиях.

 Менять работу? Возраст мой
  Седой качает головой.
   Здоров,в уме и полон сил -
    Ковид вакциной погасил.

 С женой мы вместе пятьдесят,
  Но правда через тройку лет.
   Давно доели порося,
    Его,как мяса,просто нет.

 Как хорошо не знаем срок:
  Живем и вдоль,и поперек,
   Жуем и пьем мы жизнь не в прок..
    Что за пиит,без этих строк?!


        24.08.2021 год


Рецензии