АХ, ЛЕТО!!!

Расплескалось лето по оврагам.
Вдаль зовут серебряные трели,
Запестрели яркие поляны,
Птичьи стаи снова загалдели.
В придорожном схоронясь бурьяне
Всё живое от жары спасалось,
Только утром в голубом тумане
Копошился заяц , умываясь...

      припев

Лето, лето ты на всё готово,
Раздарило всю свою невинность,
Ты вскружило голову  шальному,
Вызывая смело на взаимность.


А когда в ночи зажгутся звёзды,
Золотым свечением, играя.
Расцветут в садах чудесных розы,
Свой волшебный запах источая.
Не бывает лета без восходов,
Август не пройдёт без звездопадов
А Ярилин день без хороводов
И луны с её зовущим взглядом...

      припев


Рецензии