Окна RUS. ТА
Правда
и Ложь
СМИ
о войнах.
Новые Олимпийские
игры -
открыл Кубертен,
чтобы
их закрыл -
допинг...
Мы - вместе
В наших
думах
об одном...
То у вас,
То у нас,
То у них -
проблемы...
ОНИ - трубят
Войну,
А МЫ -
подыгрываем Миру?..
Тревожный Мир -
пугает
И покоем...
Война
со Злом -
Всё менее
победна...
Свидетельство о публикации №121082400681