Скалозуб
Заучивать слова?
Освоить лучше головой
Простейшее «Ать-два!»
- Обслуга нынче нам нужна -
Толкует Скалозуб -
Нам от умов придёт хана,
Даю за это зуб!
Образование взашей
Погоним из трущоб.
Готовить надо малышей
На уровне амёб!
Зачем в руках подковы гнуть?
При трудностях пасуй!
От сих до сих отмерим путь,
А дальше нос не суй!
Образованию в стране
Придан единый фон:
Не надо разума вдвойне,
Ей нужен солдафон!
20.08.2021
Свидетельство о публикации №121082406804