Мне всё однажды надоест

Мне всё однажды
надоест:
Привычный быт,
рутинный скрежет.
Уйду я в горы,
в тундру,  в лес
под утро, только
свет забрезжит.

Не будет ждать
меня в пути,
дней одинаковых
подворье.
Проникнусь
Бродского советом -
"Возьму билет,
сойду  у  моря"

Заполонит
пространство
шум...
В нем ясно слышно
слово - вечность.
Волной взобьёт
усталый  ум,
от мыслей тягостных
зацветший.

Чем чёрт не шутит,
может дождь
пройдет,
поглаживая море.
И пропитается
насковОзь -
Волнами, запахом
и солью.

Отхлынет морок
как волна и вновь
забрезжут горизонты.
Чудна, неистово-чудна
жизнь,
образуется по фронту.


Рецензии