чёрнобелое животное

всякий делал революцию
ради денег ли прекрас
чёрной кошкою Конфуция
в черном космосе как раз

и кому бы больно делали
Богу ль совести своей
на сегодня кошка белая
и пушистая скорей

и кому бы больно делали
финкой ежели пером
вырезаю мягкотелое
оставляя твердь зеро

и кому бы больно делали
революция моя
ныне кошка престарелая
чернобелая


Рецензии