челОвек-444 душа 16. 09. 2021-34

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
Я уже
НЕ ПЕРВЫЙ раз
ПОДСТУПАЮСЬ/ПРИБЛИЖАЮСЬ
к этой
ТЕМЕ
что
ДУША - это
ПРОГРАММА
ВИРУС/ПАРАЗИТ
.
.
ДУША
это запросто
ПРОГРАМНОЕ
ОБЕСПЕЧЕНИЕ
УМЕРСШИХ...
.
КАКОЙ
СМЫСЛ
уже
ОТРАБОТАННЫЕ
ПРОГРАММЫ
ГОНЯТЬ/ВНЕДРЯТЬ
по НОВОМУ КРУГУ
...
.
.
.
или
ДУША
это
ПРОГРАММА
УНИЧТОЖЕНИЯ/ОГРАБЛЕНИЯ
БУДУЩЕГО/ПОТОМКОВ...
.
.
.
ТЕЛО
ОБУЧАЕМОЕ
с НУЛЯ
.
.
ДУХ
СВЯЗАН
со ВСЕЙ
ИМЕЮЩЕЙСЯ
ИНФОРМАЦИЕЙ/ЭФИРОМ
.
.
КАКОЙ
СМЫСЛ
ДУШИ...
.
.
КОМУ
НУЖНА
ДУША
.
.
КОМУ
СЛУЖИТ
ДУША
.
.
.
16.09.2021г.  06-17
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018
.
.
.


Рецензии