Заначка

Понял ли? Ведь я твоя «заначка»!
Крохотный запас любви, тепла.
Словно сигарет нашлась вдруг пачка,
Слаще меда, крепче коньяка.

Именно тогда, когда невольно
Тянется мужчина закурить.
Именно тогда, когда так больно,
Хочется о чем-то позабыть.

Или поделиться с кем-то надо,
Молча, крепко руку подержать.
Друг поймет: где ложь, а где бравада,
Что сказать, иль просто помолчать.
24.08.2021г.


Рецензии