Диктаторам всех времён и народов...

А некто главный - он не вечен.
Ведь даже сам Иосиф Сталин
Шагнул да небесам навстречу.
Здесь о подобном все слыхали.

И что с того, что некто - главный?
Так ведь и он исполнен срока.
И скажут люди так лояльно:
"Что? Сдох? Туда ему дорога")

09.07.21)))


Рецензии