Оставляя буквы на бумаге

Жизнью из страстей и ярких драм
Пишутся для вечности послания.
Нервами, с тоской напополам,
Открывая тайны подсознания.

Вечная борьба добра и зла,
Подлые судьбы хитросплетения,
Чувств сгоревших чёрная зола
И сиянье сердца в возрождении.

Лабиринты образов влекут,
Тайными неведомых посланий,
Раздвигая комнатный уют
До безбрежных далей мирозданья.

Вновь в ушах шумит бескрайний мир,
Оставляя буквы на бумаге.
И звезда надежды -  Альтаир
Засияет где-то в  полушаге.

А потом все стихнет до поры,
Затаясь, по случаю, в резерве.
И творений яркие миры
Будут ждать прилива вдрхновенья.


Рецензии