Осень не просится, - осень бросится
Сверху откуда-то, яркая, смелая,
И понесется, как оголтелая,-
Вон и берез купола возносятся,
Чтобы над ними запел печальную
Кто-нибудь песню свою прощальную...
Крутится, вертится,- дело спорится!..
Чтоб в тишине уже успокоиться...
Свидетельство о публикации №121082406655