24. 08. 2021 2
В мой адрес - что я ненормальная.
Что вас тянет ко мне и рвёт крышу?
Может потому что я уникальная?
Общаться дальше смысла не вижу,
Послание на Х - фраза финальная,
Идите туда, ну, поближе к Парижу,
Вижу, вам дорога уж очень дальняя.
Не подходи близко, тогда не обижу.
Не грустная я, и уж не печальная,
Не то, чтобы я людей ненавижу…
Просто за годы стала зеркальная.
Свидетельство о публикации №121082406653