Точка

Больно в уме ставить точку,
Точку чему-то прекрасному
Точку, а не запятую
Ясному, яркому, классному!

Больно, когда просто точка,
Больно, когда и не просто,
И в голове ни строчки
Пусто, погано, несносно!

Больно и страшно однако
Страшно идти куда-то
Где не бывал ты раньше
Слёзы, сомненья, плато!

Больно гуляют сомнения
В коробке черепа звонкой
Брожу я как приведение
Странно , неясно, тонко!

Больно принять решение
Словно ядро мы метаем,
Но это сердца веление
Дерзай, страхи вон, взлетаем!


Рецензии