Ещё вчера...
Сегодня- август на исходе.
Ты лета терпкий мёд поймай
И зрелость чувств в самой природе.
Впитай неспешность сочных дней,
Вдохни весь солнечный заряд,
Все шелесты грибных дождей
И летней красоты наряд!
И пусть давно не месяц май,
Стоит уж осень на пороге,
Ты каждый шаг свой обнимай
И стань самим собой в итоге...
(24.08.21)
На фото Горный Алтай, август 2021
Свидетельство о публикации №121082406647
Лариса Кирикова 03.09.2024 19:02 Заявить о нарушении