Разновидность спорта
Получив лишь ссадины.
Захотелось быть на дне
Мариинской впадины.
Сколько было решений!
Теорем и догадок!
Вот хотя бы немножко,
С головой был порядок.
***
И такое в грамматике
Всё всегда много точится.
Да! В такой разновидности,
Чемпионом быть хочется.!
Свидетельство о публикации №121082406628