Просто встречи рабочей спонтанность...

Просто встречи рабочей спонтанность,
Но твой взгляд на секунды застыл...
И внутри что-то вдруг оборвалось,
И сдавило дыханье в груди...

Словно воздуха стало мне мало,
Мы стояли один на один...
Я тебя слишком долго искала
Средь толпы безразличных мужчин.

Мне, наверное, всё показалось,
Просто случай нам счёты сводил,
Только взгляд безусловно узнала,
Сколько лет он во снах моих жил...

Непонятное чувство до дрожи,
В эйфории сдавило виски,
Ты конечно узнал меня тоже,
В отведенных секундах судьбы.

Мы по взгляду всё поняли молча,
Но ушли, оставляя в глазах-
Тот момент, что отныне пророчил
Безнадёжно встречаться во снах...


Рецензии
Наталия,стихи у вас интересные,филосоФские.

С уважением.

Юрий Симоненков   24.09.2021 18:01     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю за оценку...приятно, что откликнулось в вашей душе...

Наталия Канатникова   24.09.2021 18:15   Заявить о нарушении