Всё как всегда!

Всё как всегда, рассвет приходит шустро,
Ночь лишь фрагмент, в ней явно, не до сна.

Забытая мотает ваты люстра,
Опустошая счёт какого то числа.

Всё также в доме дым...уже без вишни,
По телевизору всё те же состязанья.

Всё как всегда. Вот только пёс, что лишний,
Почувствовал. Ушёл в воспоминанья.

Всё также на балконе вьются гнёзда,
Непрошенными в гости голубями.

Лимон всё тот же, только вот без гроздьев,
Стриптиз танцует голыми ветвями.

В календаре всё те же дни недели
(запутаешься если б не WI-FI)

Вот только нет в календаре апреля,
За мартом пустота и следом май.

Всё та же пыль вольготно в кабинете,
Лежит среди античного дерьма.

Висит Владимир в выжженном портрете,
Который от любви сходил с ума.

В углу всё тот же белый холодильник,
Из прошлой жизни старые магниты.

В них нету вирусов и нет от них прививок,
Сегодня третьей мы уже привиты.

Всё тот же чайник, при температуре
В сто градусов, кипящий, сделать кофе,

Меж подниманием крестов- на перекуре.
Вот только каждый на своей Голгофе.


Рецензии