Любовь к критикам
Кто критиков дотошных уважает,
Кто, трепетно свой опус обожая,
Готов на линчеванье, лебезя ?
Кому по сердцу грязная хула
Того, что написал своей душою
Бессонной ночью в муках, под луною,
В надежде, что найдёт его хвала?
А я люблю и критика стрелу,
И менторов пинки и замечанья,
Найдя в стихах неверное звучанье,
Они помогут отточить строку.
***
Свидетельство о публикации №121082406560
С добрым утром!
Татьяна Боровитская 25.08.2021 08:00 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Борис Михлин 25.08.2021 08:06 Заявить о нарушении