***
Венами кожу ножом прорезать,
И потихоньку капля за каплей
Жизнь свою вечности передавать.
Где ваше счастье, о чем ваши слезы?
Хороните в памяти чувства по мне.
А я исчезаю и я претворяю
Ту глубину, что вьется во мне.
Я опускаюсь на дно, где прохлада,
Я позабуду обиды и страх,
Скоро пройдет эта боль - одним махом,
И вот уж прозрения не миновать.
Я погрузилась на дно где песчаник,
Я замахнулась на верную смерть,
Только дышать под водой и осталось
Ты назовешь это в бездну лететь.
Я прозреваю за каждым признанием,
Дверь в глубину я закрыть не спешу
Я благодарна тебе - очень странно:
Я под водой и я снова дышу!
Кто-то расскажет как все это сложно,
Больше не верю я в эти слова,
Я,вдруг, дышу и все в мире просто,
Покуда живая бьётся душа.
PS спасибо
Свидетельство о публикации №121082406548