И ты меня прости и позабудь!

Февральский неуют. Манят вокзалы.
Вода лоснится, и гола земля.
А может, и не лгал, когда сказал он,
Что мне ни разу и не изменял?!
Любить - не плыть! А если плыть, то вместе
И глубину, и мель преодолеть...
И то, что мне сегодня неизвестно,
Не будет по-вчерашнему болеть!
Сверну за поворот и позабуду
Крещенский холод и пройдённый путь...
Не очень долго лечим мы простуду.
И ты меня прости и позабудь!


Рецензии