Не буду торопить минуты лета
до встречи осталось два рассвета.
Мне не хватает в Вайбере привета,
жди от меня взаимного и жаркого ответа.
Моя свабода мыслей только о тебе,
ты самый главный человек в моей судьбе.
Отказываю я себе в еде,
пишу стихи и диферамбы о тебе.
Я верю, встреча состоится,
как угораздило меня на пенсии влюбиться ?
Гроза любви, как раньше, разразится,
и долго будет этот вечер сниться !
Свидетельство о публикации №121082400654