простой ответ
заказывала кофе
рассказывала сказки портов
на листьях осины чертила грифы мостов-изгибы
выдавала секреты основ
доводила до жженого бреда
разгоняла мурашки к рукам
забирала все твои страхи
относила их к дальним лесам
как лечила твои ладони
как ссыпала с ресниц сурьму
отдавала восьмому порогу
хоронила печали в пургу
промывала ладаном раны
извлекала из лёгких металл
раскрывала твои мембраны
наполняла их пеной из скал
я твоё наважденье и карма
кали-юги подарок твой
между хаосом скрученным в знамя
я ответ для тебя простой
Свидетельство о публикации №121082406520