Наконец-то тебя дождалась!

Наконец-то тебя дождалась!
Милый образ мелькнул на странице…
Так вот я попадаю под власть,
Вот бы знать: журавля иль синицы?
Мой журавль воспарил высоко –
Холода наступают в России…
Да и ты от меня далеко,
Я одна, словно дервиш в пустыне.
Диалог наших глаз налету
Ловят очень знакомые люди.
Может, барышню выбрал не ту?
Но искать журавлиху не будешь…
Тихой пеночкой спрячусь в кустах,
Буду петь, как ночная кукушка.
Подсчитаем друг другу лета:
Не старик ты, и я не старушка!
Не замедлим тряхнуть стариной,
Бес в ребро – под седой бородою.
Я синицей останусь с тобой,
Ты журавушкой будешь со мною!


Рецензии
Чудесно, очень красиво! Благодарю...

Ольга Варлашова   24.08.2021 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга. Храни Вас Бог.

Светлана

Светлана Когаринова   25.08.2021 10:23   Заявить о нарушении