Соберусь когда-нибудь отдохнуть...

Соберусь когда-нибудь отдохнуть
И уеду далеко-далеко.
Звёзды высветят ромашковый путь,
И отрадно будет мне и легко,
Соберусь когда-нибудь в дальний путь.
Всё моё во мне, чужое - в чужом.
Свет свечи ветрам уже не задуть,
Потому что будем там мы вдвоём.
Куполам церковным я поклонюсь,
Окрещусь из родниковой воды,
И уйдет печаль из сердца и грусть,
И не будет больше рядом беды.


Рецензии