Очень! Почти сЮР

Очень!

Очень беден.
Нищ.
Отброшен.
Думаю я? О хорошем!

Много было Солнца в Жизни.
Может быть
еще Бог брызнет.

Бог - невероятно Чудо.
Покажи
Вселенной блюдо.
Расскажи куда и как.

Где же Пушкин -Друг людей.
Карабасишка -злодей7
А Цветаева Марина.
Сколько моря
всем дарила.

В море плавал
Князь Гвидон.
А теперь...
из бочки вон."

Очень
жалко стало море.

-Why?

В него стекает горе.


Очень беден.
Нищ.
Отброшен.
Думаю я? О хорошем!

Много было Солнца в Жизни.
Может быть
...
брызнет.


Рецензии