Папа

Посвящается Гулария Васико Антоновичу

1 куплет
Солнышко искрится на твоих ресницах.
Свет души моей - любимый Папа мой.
Чувствую твое тепло со мной.
Родимый мой, Папа дорогой.

Припев:
Я тебя за все благодарю
И твоим заветам мудрым внемлю.
За тебя молюсь - за твою зарю.
Папа, я тебя люблю.

2 куплет
Время словно птица над тобой кружится:
Серебро в висках колышется волной.
Мудростью своей меня укрой.
Любимый мой, Папочка родной.

Припев:
Упсэунэу бэрэ сэ сыфай.
Тхьэм селъэ1у, сятэ дышъэ ощ пай.
Уи фэбагъэ сыгум къылъэ1эс,
Уи ш1улъэгъур къысэнэс.

Жизни мне ключи подарил,
Мудрости Кавказа Свет пролил.
Жизни мне ключи подарил -
Мудрости Кавказа Свет!

Дар вершин - Ачандары Сын!

25 августа 2021, г.Майкоп


Рецензии