В моменте

Останови мгновение, прошу,
Дай насладиться моментом,
Я и так слишком часто грущу,
Пусть это будет экспериментом.
Тепло твоё хочу ощутить,
Твою нежность, ласку, заботу.
Хочу всё в памяти сохранить,
Можно мне любви банкноту?
Разве есть что-то лучше на свете,
Чем объятия любимого человека?
Щека к щеке, в обнимку на рассвете.
Быть вместе минимум полвека.


Рецензии