Лесная платформа
Слетелась стая, не орлы понятно
Пичужки с разных стран. На балаган.
Им ворон главный каркал, но не внятно,
Но делал вид, что он не дилетант.
Здесь пеньем неким каждый восхвалялся
Пытались все там соколу «грозить»,,
Кто просто думал, кто в душе смеялся,
Все понимали с кармой этой жить.
Закончен пир с чириканьем пустошным
«Сапог, что рваный, в общем, сшить края»
Вся суета была на столь поспешной,
Где толкованье есть от А, до Я.
Что будет дальше? Разберётся Боже
Коль петушок способен засвистеть?
Лишь каркать видно ворон этот может
В певцах не быть, Сольфеджио не петь.
Я не к тому, чтоб высмеять кого-то
В любом собранье есть своё зерно.
Там птиц не видно высшего полёта
Такой платформе фарсом быть дано.
Свидетельство о публикации №121082406442
Михаил Кюрчевский 2 27.08.2021 14:40 Заявить о нарушении