Ты не тот

Ты не тот, кого бы полюбила,
Кому бы душу настежь отворила,
Была бы верной и заботливой женой,
Не изменяла бы тебе ночной порой.
Меня, мой муженёк, ты тоже не любил,
В другой отраду сердца находил,
Всю ночь плотским утехам предавался,
Истрёпанным под утро появлялся.
Смирилась я, безропотно молчала,
Твоим изменам и загулам потакала,
Когда ты уходил, кровать моя трещала,
Изменой за измену постоянно отвечала.

Вот так живут они десятки лет,
Любви и ревности у них не было и нет.


Рецензии