А Босолюбов неопасен...

А Босолюбов неопасен,
Поскольку очень громогласен.
А здесь-то мудрость каждый знает:
Кобель, что лает - не кусает.

Ну поорёт не помаленьку.
Так ведь остаток на копейку.
Вы не отыщите резона
От николаевского ора.

Ну выпуск пара повсеместно,
Где децибелам крайне тесно.
На выступленьях Николая
Громкоголосью нету края.

Куда как действенность яснее
Того, кто тишиной владея,
Так оглушит, коль пожелает -
Любой вражина отдыхает)

09.07.21)))


Рецензии