ген-я-232 гений 11. 09. 2021-2

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПОЛИТИКА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
да Я -
ГЕНИЙ...
.
НО
Я
всего лишь
СТАРШЕКЛАССНИК
возможно
даже
ТРОЕЧНИК
.
и у МЕНЯ
КУЧА
ЗАДАНИЙ\ЗАДАЧ\ВОПРОСОВ
за которые
Я
ПОЛУЧАЮ
ОТМЕТКИ
.
.
ЧЕМ
ГОРДИТЬСЯ\ХВАСТАТЬСЯ
СТАРШЕКЛАССНИКУ
ПЕРЕД
ПЕРВОКЛАШКАМИ...
.
.
НЕТ
ДЕФЕКТОВ
у ПЕРВОКЛАШЕК
.
ПЕРВОКЛАШКИ
просто
ПЕРВОКЛАШКИ...
.
.
.
11.09.2021г. 06-23
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1136 - Оглавление - 87 ген-я 26. 12. 2018
.
.
.
.
.
.


Рецензии