ген-я-231 наблюдение 11. 09. 2021-1

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПОЛИТИКА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
Я 

ГЕНИЙ
и Я в том
что Я -
ГЕНИЙ
УБЕДИЛАСЬ
ПУТЕМ
НАБЛЮДЕНИЙ
.
.
Я
ПРОИГРЫВАЮ
в ГЕНИАЛЬНОСТИ
как ПОЭТ/ХУДОЖНИК/ЧТЕЦ/АКТКР/ТАНЦОР/ЭЗОТЕРИК
да МНОГО
в ЧЕМ
Я
далеко
НЕ САМАЯ
ГЕНИАЛЬНАЯ...
.
.
более того
Я ещё
и ОТКАЗЫВАЮСЬ
ИЗУЧАТЬ/ОСВАИВАТЬ
и ТРУДЫ/ОТКРЫТИЯ
УЧЕНЫХ
и ТРУДЫ/ТВОРЕНИЯ
в ИССКУСТВЕ...
.
.
ПУТАМ
ТЕРМИНЫ...
.
.
....
.
.
.
Я ГЕНИЙ...
.
.
как СКАЗАЛ
КУДРЯШОВ -
РУКОВОДИТЕЛЬ
КРЫМСКОЙ
ШКОЛЫ
БИОЭНЕРГЕТИКИ
- ЭКСТРАСЕНС
ДОЛЖЕН
БЫТЬ
НАХАЛЬНЫМ
...
.
.
Я
НАХАЛЬНА
.
.
а по ЭЙНШТЕЙНУ
УВИДЕТЬ
ПРОБЛЕМУ/ЗАДАЧУ/ВОПРОС
МОЖЕТ
только тот
КТО
на ОДНОМ УРОВНЕ
с ПРОБЛЕМОЙ/ЗАДАЧЕЙ/ВОПРОСОМ
.
.
.
может Я
и ТРОЕЧНМК
НО
Я
УЧЕНИК
11-го
КЛАССА
когда
ДРУНМЕ
ПЕРВОКЛАШКИ
и ДОШКОЛЯТА
.
.
.
11.09.2021г. 05-12
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1136 - Оглавление - 87 ген-я 26. 12. 2018
.
.
.
.
.
.


Рецензии