Не халва...

Сойке
 Прости звонок в столь
поздний час,
ведь,далеко уже за полночь,
мне не забыть чудесных глаз,
но твой отказ рождает горечь.

 Ты спишь с натруженной рукой,
супружий долг блюдешь достойно,
хранишь семейный ты покой,
хоть, я веду себя фривольно.

 Но в сердце боль мне не унять,
ложась в озябшую постель,
лишь мысленно тебя ласкать,
срывая дверь к тебе с петель!

 Этим живу,забыв про сон,
взывая к Богу, Сатане,
но обреченно я влюблен,
Родная, вспомни обо мне!

 Тебе я тоже не халва,
вопросов мне таишь не мало,
пусть не щадит меня молва,
сухие трут,огонь-кресало.


Рецензии