Равнять... Полный сЮР

Равнять...
Рипер. Мерило.
С чем равнять?
Здесь буква"а"
- не перепутай.

Снимаем снихождений путы.
Ровняет лишь
"КОЛОННА"
нас.

Еще сильней земля ров-няет.
И кончен Брежнева приказ.
Гроб сброшен (правда).
Землю засыпают.

Уходят Люди.
Кто куда.
Вас звало Небо.

Никогда!

Дымят "Черновика" года.
Вы не читали?
Это - Да.

А впрочем
ВСЮДУ
Лабуда.

Один лишь Чаплин - древний мим.
По-моему
неповторим.

Я тросточку беру его.
Когда?
Всегда.

И ничего...


Рецензии