Свои и чужие
(такой приснился).
Сначала свои съели чужих, потому, что они чужие!
А потом, свои начали есть своих, потому, что чужих не стало...
А свои, стали не совсем свои...
Вождь почил...
Осиротела стая,
...Кто клыки точил,
И проклиная,
Провожал его...
и в храм небесный,
Он добрался и остался, там...
И песню,
Ему спели, ангелы печали,
На земле же, все пока молчали.
Да, Его,
похоронили интересно!
От костра,
на облаке небесном...
Он добрался,
в Светлый Храм!
И Песня,
Вся в Сиянии!
О нём, звучала Песня!
Но, молчала стая,
Что же будет?
И как скоро,
Все вождя забудут?
Просто Сон, мелодия,
в три ноты,
В качестве прелюдии...
Свободы!
За окном прощебетали воробьи!
И как оказалось, не свои!
В общем схоже, где-то, непохоже!
всё обычно: города, прохожие...
Проживём Сегодня! Завтра будем!
Всё как прежде, есть Земля и Люди!
Свидетельство о публикации №121082406371