Дети это цветы жизни!

Дети это цветы жизни! Но если всю жизнь они будут находиться в оранжерее, они не познают всего многообразия, весь колорит  природных и духовных звучаний. Надо вовремя отпускать детей из под своей опеки. Каждый должен пройти свой жизненный путь.


Рецензии