Время не ждёт!

22.08.21

Здравствуй жёлто-блакитный!
Время пришло говорить.
Прямо и честно взглянув,
Сердце своё отворить.

Дебри… чем дальше тем гуще.
Свет всё тускней и тускней.
Кто остановит «хозяев»
Плотно закрытых дверей?

Горе-создания встали,
Властью себя наделив.
В ступор народ вогнали,
В морок и спячки сплин.

Слово какое приимут?
Внемлют каким речам?
Что остановит свидомых?
Вера каким Лучам?

Сколько же можно землю
День изо дня терять?
Словно родную матерь
Ворогу  продавать.

Что не даёт подняться?
Грудью полней вздохнуть?
В полный свой рост подняться,
Сбросив забвенья жуть.

Милый мой… жёлто-блакитный,
Сбрось этот груз, родной.
Сбрось нелюбви оковы,
Дух оявивши свой.

Крылья свои расправив,
Светом наполни Души.
Сим удалив из них
Горечь сердец и сушу.

Дружбой, родством людей,
Ввысь воспаривших птицах,
Новой стезёй окрась
Веру в рассвет на лицах.

Чтобы и мал и стар
Путь единенья свили.
Недругов прочь прогнав,
Братьями русским были.

Видишь… встаёт зарёй
Мощно явленье Света.
Кличет в соборный строй.
В сердце горит Заветом.

Некогда больше ждать.
И уповать на время.
В равенстве надо жить.
Мы ведь едино племя.

Ярко горит огонь,
Строя пространство мира.
Да зазвучит в тебе
Солнечной правды лира.


Рецензии