Твои глаза делают меня самым счастливым на свете!

Твои глаза делают меня
  Самым счастливым на свете,
    И самым добрым день ото дня
      На нашей большой планете!

Влюблённая улыбка твоя
  Всегда меня окрыляет,
    И дарит ласки, любви моря,
      И каждый день вдохновляет!

И тихий голос красивый твой
  Для меня прекрасней песен!
    И только с ним мир огромный мой
      Снова стал мил и чудесен!

Объятия тёплые твои
  - Лучшее местечко мира!
    Поцелуями ты напои,
      Что слаще даже пломбира!

Прикосновения вновь пленят
  Твои! Я давно заметил!
    Твои глаза делают меня
      Самым счастливым на свете!

        © Юрий Тарасов.
   
   
      
   


Рецензии