Зачаровывающей!

  Златокудрая, голубоглазая,
С птицами в небе - никогда не одинокая!
Мне словно шепчут травы в поле:
Она – синеокая,
А душа Её и мысли Её дивные –
Будто море синее, глубокое!
И все чувства Её – чары бескрайние, влекущие
И в Её красоту бесконечно зовущие! 


Рецензии