Душа
Пусть сгоряча, неосторожно
Не замечая мы тогда
Наносим раны им возможно.
Пусть грубым словом, невзначай
Стрелой, летящей без сомненья
Не понимая в чем волненья
Мы выпускаем их в других.
И не залечишь этих ран
Душа так долго заживает
Ее ничто не защищает
Когда она обнажена
На то она и есть душа.
Свидетельство о публикации №121082406288