Дыхание истомы

Эти мертвые волны
Живее всех нас.
Томностью сонной
Движутся  сейчас.
Движутся сейчас,
Будут ходить вечность.

Глубокий шум
Усыпляет пространство.
У моря много дум
Льется в одночасье.
Оно льется сейчас
И будет литься вечность.
А кто мы?
Лишь дыхание истомы
Со свойством человечности.


Рецензии