Нет логики там, где реальность

Нет логики там, где реальность,
А просветлённость суть вещей,
Осознанность и первозданность
И отрешённость от страстей.

Познание вне интеллекта,
Чрез озарённость высших сил,
Как эзотерики аспекта,
Всего, что для себя открыл.

Переосмысленость желаний,
Как пробуждение от сна,
Духовных практик изысканий,
Открытого в тот мир окна.


Рецензии