Идиллии в жестоком мире не бывает

Идиллии в жестоком мире не бывает,
На сострадание, когда придёт беда, не уповай,
В час испытания судьба нам выбора не оставляет,
Обстоятельствам решительный отпор давай.
В борьбе за выживание ты друга не найдёшь,
Никому не доверяй, ни перед кем не прогибайся,
Дашь слабину, поверженным другими упадёшь,
Всегда невозмутимым, сильным оставайся !


Рецензии