Стоит только сказать...

Ты не знаешь, когда я плачу,
Ты не видишь, когда я сплю.
А случиться могло б иначе,
Стоит только сказать: «Люблю»

Может, было бы всё возможно?
Мы не так уж с тобой стары…
Устоялось. Меняться сложно.
Чувства нежные вне игры.

Жизнь проходит, и, серой тенью,
Оставляя на сердце след,
Забирает мои сомненья…
У тебя же их просто нет.

Грустно? Да, грустновато всё же
Сознавать, что пошёл отсчёт.
Но приходит пора итожить,
Где был нечет, а где был чёт.

Только видится всё иначе:
Стоит только сказать: «Люблю!»
Жаль – не слышишь, когда я плачу,
И не видишь, когда я сплю…


Рецензии