Шагаю я своей тропой

Не хочу кому - то подражать,
Мудрёные метафоры изобретать,
Когда пишу, рублю с плеча,
Пути другого нету для меня.
Себя поэтом не считаю,
О славе проходящей не мечтаю,
Не пытаюсь высоко подняться,
Отраднее в тени мне оставаться.
Моя строка тревожна и горька,
От совершенства далека,
Судьбы не нужно мне иной,
Шагаю я своей тропой.


Рецензии