Земля
Узнавшей Рай когда-то,
Открой мне боль, рекИ,
И Тигра, и Евфрата...
Я слушаю тебя, шепчу
Мороз по венам,
Зажгу свою свечу-
Души не современной.
Мне только не снести,
Что нет в Раю Руси
Мне б землю родины в горсти
До Рая донести.
Свидетельство о публикации №121082406229
Екатерина-Августа Маркова 25.08.2021 12:03 Заявить о нарушении