О ласточки, счастливые подруги...

***

О ласточки, счастливые подруги,
Вы в небесах выписывали дуги,
Летали в небе вдоль и поперёк,
Как будто кто-то свыше вас стерёг.

О ласточки, давайте веселиться,
Мы с вами божьи люди, божьи птицы!
Никто и никогда не превзойдёт
Души привольный и свободный лёт.


Рецензии